【搶先看】台灣NO.1狂科技


各種台灣製造,世界第一的狂科技登陸資訊月!現場帶領你體驗各種挑戰產品極限的台灣之光,改變你對科技應用的印象。包括世界最小的家庭劇院XPUMP,不需複雜安裝就有環繞音效;還有世界第一台可攜帶的3D光固化列印機,利用手機或是平板電腦立即可以進行3D列印;世界最小的迷你雷射雕刻機,不論是木雕、皮雕甚至在麵包上都可雕刻,讓你化身創作大師;世界第一台具AR效果的3D攝影機只有一片壽司大小,可以讓你輕輕鬆鬆拍攝3D影片操控、分享、剪輯都可輕鬆一手搞定,一起見識年度最狂的科技!

1.創作聖品 超微型雷射雕刻機 參上!
只有5立方公分的Cubiio是全世界最小的雷射雕刻機,不論是木雕、皮雕甚至是在麵包上雕出照片,都難不倒它。
  
2.微型音霸 讓你家變成電影院
只有打火機大小的XPUMP可以將遊戲、音樂和電影中的聲音效果,無需安裝複雜的設備與線材變成環繞效果音效,讓你家就是電影院!

3.一圓你的探險魂!讓你一次會說20國語言
多啦A夢的翻譯蒟蒻不再是幻想,小小一台IU口譯機可以翻譯20國語言,讓你出國旅行或是遇到外國人都可以說出一口流利的外語。

4.微型行動3D列印機 走到哪印到哪
T3D行動3D列印機,是目前最小的光固化3D列印機,利用手機或是平板電腦,立即可以進行3D列印,不需再買昂貴的光學設備!

5.OMG! 拍3D電影也太簡單了吧
SID 3D攝影機體積只有一片壽司的大小,讓我們不需購買昂貴的設備,輕輕鬆鬆拍攝高品質3D影片,從無線操控、分享上傳、到影片剪輯都可以一手搞定。

溫馨提醒:展覽期間人潮眾多,請多搭乘大眾運輸交通工具前往