全新規劃!年度最大科普知識傳遞平台『108資訊月』,將在12月4日至8日於台北世貿展覽館強勢登場!廠商線上報名時間為7月29日(14:00)


本年度資訊月主題是「解密未來」:
人工智慧的到來能夠幫助我們做很多人類做不好、不想做、或是不能做的事情,
我們不能再無視或畏懼AI帶來的挑戰,更應深入體驗人工智慧的分野與世界,
讓它為我們所用,不再落伍,也不再畏懼。因為這個夢想,人類已做了數十年。人工智慧即將以有形或無形的狀態,與你、與我,共創明日世界!

資訊月同期展出的【未來科技展】、【臺灣教育科技展】與【耆美博覽會】,三展+一博覽會精彩可期、成效加倍,將是您不可錯過的最佳選擇。

同時,資訊月選拔活動也已經先開始起跑:「傑出資訊人才獎」、「資訊月海報徵選」皆已開放受理報名中,活動詳情請至資訊月官網查詢。

資訊月秉持教育宗旨出發,成為資訊應用教育的推手,更整合產學界等多方資源,成為「科普知識傳遞」的最佳推廣平台。誠摯敬邀相關領域廠商、菁英共襄盛舉!