108資訊月選拔活動即日起受理報名至8月22日,敬邀各界菁英楷模參與


傑出資訊人才獎,正式展開!
 資訊月選拔活動「傑出資訊人才獎」自辦理以來,挖掘無數資通訊的優秀楷模,譽為資訊業最高榮耀。參與角逐的單位,皆為該領域之典範代表,人才是台灣最珍貴的軟實力。

誠摯邀請資通訊界優秀的人才及企業角逐本獎項,以表彰您對產業的耕耘及貢獻。預計評選出10位台灣資通訊業傑出菁英作為楷模指標。

獲獎人將獲得系列行銷表揚及媒體報導曝光,並結合資訊月開幕舉辦「傑出資訊人才獎」頒獎典禮,邀請行政院長蒞臨頒獎為媒體矚目的焦點,此活動對資訊產業人才是至高榮耀! 歡迎企業、學校、研究單位踴躍報名參選,即日起開放網路報名至8月22日截止。

活動洽詢:
【傑出資訊人才獎】http://excellence.itmonth.org.tw/rwd/index.php?p=about
聯絡人:梁小姐,電話02-25774249分機517