你,準備好開戰了嗎?


追求榮耀時刻前,夥同隊友作戰,不要因為裝備成為雷隊友,挑選高階武器,追求極致裝備效能,補充電競彈藥,整裝上陣,喚醒自我的電競遊戲魂,突破自我極限。五大關卡全面征戰。

第一關《電競舞台殿堂》:電競舞台殿堂觀摩Predator League盃國際電競賽事《英雄聯盟》LOL及《絕地求生》PUBG,來自16國響應,超過3000支隊伍參賽,做好戰前分析。

第二關《閃電對決》:前往未來電競模式,全球首款VR體感電競遊戲《閃電對決》,體驗頭戴飛行頭盔,搭乘最新研發製造的體感座椅,虛實結合,以飛行搖桿操縱變身戰機或機甲,彷彿戰鬥機飛行員在虛擬港灣上空進行射擊空戰,將電競賽事帶入另一波的高潮。

第三關《HADO KART》:前往跑跑卡丁車賽車場,從日本引進六台跑跑卡丁車,民眾帶著AR眼鏡,實際開著跑跑卡丁車奔馳在電競裝備博覽會。

第四關《HADO MONSTER BATTLE》:怪獸入侵地球了,快偕同隊友整裝反擊,透過感應手環使出HADO能量球,給眼前的Q版怪獸致命一擊,在時限之內,擊敗最多怪獸。

第五關《電競主堡服務台》:闖關完各式活動後,到達最終主堡進行各式抽獎活動,只要現場消費滿千就有機會抽中電競椅、電競鍵盤、滑鼠、耳機、音響…等高價值裝備,增強你的戰力。

看更多電競裝備博覽會