Easy 3D

公司名稱: 海普電器股份有限公司

產品介紹


Easy 3D,是一個 3D 虛擬實境互動系統,不須配戴任何設備,就可以直接觀賞互動影片,在操作界面上,擺脫傳統鍵盤、滑鼠、觸控螢幕的束縛,進一步使用語音辨識、攝影機手勢辨識,做為 Easy 3D 的互動方式。
Easy 3D 改寫一般人對於平面電子產品的視覺認知,可以將影片和背景實物巧妙融合,讓顯示結果更加貼近真實世界,尤其是 Easy 3D 可以辨識簡單的聲音命令,或是經由攝影機判斷手勢動作,讓使用者能體驗更佳的 3D 人機互動,因為操作簡易,所以老人小孩都能輕易上手。
Easy 3D 可以應用在:商品預覽、商品互動展示、新世代療癒、個人居家助理及互動娛樂產品。
透過簡易的操作、直觀的人機互動介面,讓使用者不需學習,與過去傳統虛擬實境系統相比:
1. 在人機介面上:提供非接觸式的人機介面,支援語音辨識、攝影機手勢辨識。
2. 在內容體驗上:讓使用者擺脫笨重的頭戴式裝置,將影片和實物背景融合,輕鬆體驗加值應用,包括:美少女時鐘、3D 相簿、Hologram 3D 影片等。


官網 : www.hitop.com.tw