Opor9 智能空氣淨化機

公司名稱: 瀚雲科技有限公司

產品介紹


Opro9 Smart Air Purifier Opor9 智能空氣淨化機

空氣污染的問題,越來越受關注,想時刻保持室內空氣清新,不少人會選用空氣清新機淨化空氣。然而,在耗材的花費上,卻是一大筆費用,Opro9 空氣淨化機 (Opro9 Smart Air Purifier),通過Apple Homekit認證,集「智能.洗淨.抑菌.除臭」四大功能與美學於一體,採用獨創自來水空氣淨化科技,免除濾網、無須耗材費用,搭載雙渦輪風扇運轉技術,每秒可釋放1600萬負離子,可以有效抑菌、除臭,還原清新的空氣,同時可去除空氣中的甲醛、氨、異味、二手煙等雜質,適用於6-10坪數的小空間,滿足一般客廳、臥室、書房、兒童房等環境所需,同時,內建自動空氣品質偵測,可依據室內空氣(PM2.5)濃度的變化,燈光會隨著偵測結果產生不同變化,讓您即時掌控室內空氣品質狀況,為您打造健康舒適的呼吸環境。

特色:
1. 透過「水」為主要核心耗材,幫您節省不必要的耗材成本。
2. 搭配雙渦輪風扇運轉技術,可以有效吸附空氣中的灰塵、微粒等雜質。
3. 內建自動空氣品質偵測,讓您即時掌控室內空氣品質狀況。
4. 每秒可釋放1600萬負離子,有效抑菌除臭,減低空氣中PM2.5濃度。
5. 適用於6-10坪數的小空間,滿足環境所需。
6. 內建3段情境燈光控制,為您提供多種舒適體驗。
7. 內建3段風速模式大小,滿足不同環境的淨化所需。
8. 內建5段定時選擇功能,智能、連續運轉、2、8、12小時。
9. 支援Apple Homekit,可通過App 24小時看管掌控室內的空氣品質。
10.通過CE、BSMI、NCC、SRRC、RoHS、TELEC、PSE等國際安全認證。


官網 : www.opro9.com
粉絲團 : Opro9 Taiwan