JARVISH 系列 智慧安全帽

公司名稱: 酷設工坊股份有限公司

產品介紹


TONY STARK 與 JARVIS 的合作無間,化解了一次又一次的危險。而 JARVISH 系列安全帽,呈現電影中的完美合作,以語音操作全功能(音樂、電話接聽、音量調節、前後對講、導航、影音記錄..etc.),讓您在騎乘上不受拘束也給您完整的安全防護。
- JARVISH 系列智慧安全帽不因內建電子組而更沉重,全系列帽殼皆質地強而輕,減輕您脖子上的壓力。
- Full HD Camera 完整記錄你旅行中的美景,直播功能(限 iOS)讓您即時與好友分享,雲端備援讓您不錯失一分一秒。
- 騎乘中,令人沉醉的音樂饗宴也不容錯過。
- 透過藍芽,前後對講更優雅。
JARVISH 系列智慧安全帽,讓您的騎乘如風般自在,如鋼鐵般防護。

公司網址 : https://www.jarvish.shop/
品牌粉絲團 : https://www.facebook.com/PoweredbyJARVISH/