PEDOTEC™功率踏板

公司名稱: 稻穗股份有限公司

產品介紹


PEDOTEC™ POWER METER
無限挑戰精神的我們,卻需要運用體力限制,方能享受每一個挑戰。PEDOTEC™功率踏板,紀錄騎乘的腳踏功率與踏轉速,結合心跳手環,利用手機App即可提供你調控體力,配速與完成挑戰所需的資訊。只需要六角板手,輕鬆安裝PEDOTEC™功率踏板於曲柄上,免除市售功率計需送原廠施作的困擾;當然,有多台單車的您,只需要一組PEDOTEC™不僅可交換使用,也可跟其它綁東綁西的感應器説bye bye了。PEDOTEC™擁有多年生產經驗100%MIT,100%在地服務,通過100萬轉荷重嚴格測試,多種輕量化踏板配合多樣騎乘需求;PEDOTEC™功率踏板,簡單藍芽連線即可流暢地支援常用App(wahoo, strava),使用CR2032電池續航力高達200小時。想要挑戰KOM,一日雙塔,讓PEDOTEC™陪伴你完成人生的夢想吧!


粉絲團 : Pedotec 台灣自行車卡踏專家
產品購買處 : https://www.zeczec.com/projects/pedotec