極度實境撼動的六軸機械手臂VR體感模擬器-Robot VR

公司名稱: 全球動力科技

產品介紹


「極度實境撼動的全方位跨境虛擬VR體驗」─ 智能工業融合產業應用,遇見跨界未來之MR最前線。台灣在地技術團隊全球動力科技與建玖科技聯合新創,亞洲首次技術展演發表,資訊月首發「極度實境撼動的六軸機械手臂VR體感模擬器-Robot VR」。巨型智能機械手臂融合VR技術化身成未來科技之駕駛艙,跨界體驗720度虛擬飛行的實境體感,想要真實體驗成為駕駛員穿越太空翱翔天際、在世貿一館飛越台北嗎? 超越3米的360度巨型模擬系統帶來創新視覺與體感震撼,只在資訊月跨界創新 遇見未來主題館。

全球動力科技,致力於XR延展實境於各產業上,虛擬應用技術的研發與整合,滿足使用者未來體驗及創造產業XR解決方案,應用方向有軍警、航太、工業、災防、飛行、駕駛、生醫、教育訓練、生活服務、科技娛樂等。此次發表之機械手模擬系統更可在三維空間內翻轉,大幅超越傳統模擬器的限制。



公司網址 :
http://www.bigxreality.com/
http://www.gptt.com.tw/
粉絲團 : https://goo.gl/P9EVKj