• 公司名稱:亞特列士科技股份有限公司
  • 成立時間:1996年

亞特列士科技公司簡介

亞特列士自1996年成立以來便希望扮演「網際網路」與「一般人日常生活」之間的橋樑,亞特列士的創業團隊自始至終皆一致認為「網際網路」一定將與「日常生活」結合,且將對舊世界產生無法想像的衝擊,因此公司自成立以來即定位在提供客戶「網路影音的解決方案」。

五年來網路環境的改變及技術的提昇使得眾多全球知名的網路軟硬體產品及公司曾在網際網路的發展史上留下一段輝煌的歷史也造就了今日網路世界的成就,但網際網路的特性即是「改變迅速」,沒有一個產品擁有永久的壽命,只有擁有應變能力強的公司才能在網際網路產業裡生存下來。

亞特列士過去成功的為台灣的各個機構提供了有限頻寬的網路影音服務,並優秀的創下台灣相關影音服務100%佔有率;由於台灣及全球的網路環境漸趨完整,頻寬的提昇也有很大的進步,可預見在二十一世紀裡網路環境及頻寬不再是網路業者無法提供給消費者高品質服務的藉口,技術本位也將轉變成以消費者的意欲為依規,因此亞特列士為迎接新世紀也自我鞭策:

隨著電腦教學這塊大餅分食者的增多,加上競爭的日形激烈,市場佔有率是判別輸贏的主要競爭要素。巨匠電腦董事長鍾梁權認為,適時的應用策略聯盟及結合異業通路,不但能擴展競爭力,還能綜效異業的資源,造成彼此的雙贏,進而提昇企業的市場佔有率!

在未來的遠景規劃上,巨匠將朝「國際化」、「專業化」及「多角化」的方向邁進,積極建立全國服務網,讓巨匠融入全國各地,真正成為--終身學習的好伙伴!


產品介紹
· 在自我產品方面:亞特列士成立「研發部」並累積長達五年的網路影音技術及客服經驗開發「Real Stream System」(RSS) ,RSS為目前全球少數寬頻VOD解決方案,並已成功接到數筆大訂單,產品也正陸續交貨中;在新世紀裡亞特列士研發團隊勢必將接受更大的挑戰,並且也將持續的培養更堅強的研發人員,為客戶不斷持續的開發最適合的產品和提供最好的服務。

· 在代理產品方面:亞特列士從過去到現在一直忠實的為客戶挑選全球最佳的軟硬體產品,未來也將繼續扮演客戶的守護者。

· 在對外服務方面:亞特列士各個部門相繼成立客服部門及客服專線,所有同仁並自我要求務必達成「以客為尊、客戶第一」之信念;同時並引進國內著名ERP開發廠商鼎新公司之ERP系統,輔助本公司MIS,為客戶提供最佳的服務。